От ДПМ нет секретов. Что едят, пьют и смотрят по телевизору: какие подробности демократы должны знать о избирателях

Новая «стратегия» от демократов. Избиратели подвергаются тщательному анализу. Дата рождения, брак, стационарный / мобильный номер, адрес электронной почты, сколько детей, что едят, пьют, смотрят по ТВ – это то, что хотят знать члены ДПМ, разделенные на так называемые микро-сектора страны.

«О «секторизации», которую выполняет ДПМ, я впервые узнал три месяца назад от мэра, который был зеленоватым, но стал синим. Это казалось нереальным, что партия может позволить себе разделить землю в микро-сектора по 50 людей, в которых есть ответственный человек, следящий чтобы определившиеся голосовать за ДПМ не ускользнули и  привлекающий других потенциальных избирателей. Второй аспект, который заслуживает максимального внимания, — это требования к отвественному за  микросектор. Ему нужно знать о людях, которые живут в его микросекторе «абсолютно все», пишет журналист Виталий Кэлугэрану в своем блоге.

По словам депутата от ДПМ Серджиу Сырбу, эти вещи абсолютно «нормальны» для партии, которая уважает себя, пишет unimedia.info.

«Демократическая партия — очень, очень большая и очень организованная партия. Практически две тысячи территориальных организаций, которые относятся к каждому микросектору. Это принцип работы. Очевидно, что сторона, которая уважает, должна знать все вопросы в пределах этого избирательного участка, знать число избирателей, иметь социальный паспорт избирателей, чтобы иметь возможность вмешиваться в решение проблем.

Я согласен с тем, что конфиденциальность должна соблюдаться. Эти данные собираются на правовой основе и с разрешения избирателя. Закон тоже должен соблюдаться », — сказал Серджиу Сырбу.

фото: northantscalc.com

nokta

Читайте также Читайте также