Парень и девушка попались на краже в доме в Кишиневе. Им грозит до 4 лет тюрьмы

Следователи инспектората полиции сектора Рашкановка из департамента полиции муниципия Кишинэу задержали двух человек в возрасте 24 и 27 лет соответственно из районов Флорешть и Страшены за кражу со взломом в одном домов, сообщает пресс-служба полиции муниципия Кишинэу.

В ходе следствия и уголовного преследования было установлено, что подозреваемые проникли в дом, расположенный на улице Пьетрарией, Рышкань, 4 августа, откуда они похитили имущество, причинив ущерб владельцам, на сумму 14 150 леев.

На данный момент полиция собрала доказательства, подтверждающие вину отдельных лиц. В зале слушаний они признали свою вину, сообщив, что они вошли в дом, повредив замок, после того как удостоверились, что хозяев нет дома, а некоторые из украденных материальных ценностей были проданы по символическим ценам. Стоит отметить, что ранее лица судились за аналогичные преступления.

После мер, принятых полицией, некоторые товары были обнаружены и будут возвращены владельцам.
Виновные находятся под следствием.

Действия, совершенными ими, квалифицируются как «кража», которая согласно действующему уголовному законодательству наказывается штрафом в размере от 32 500 леев до 67 500 леев, с неоплачиваемой работой для сообщества от 180 до 240 де часов или с лишением свободы до 4 лет.

Фото: http://politiacapitalei.md/

nokta

Читайте также Читайте также