Пограничная полиция обнаружила два случая подделки документов

Два случая подделки документов выявлено пограничной полицией,14 мая. Один произошел на  Контрольно-пропускном пункте Бричаны, второй — в Крива, сообщает пресс-служба пограничной полиции.

Для прохождения необходимых процедур был остановлен автомобиль Volkswagen Sharan, зарегистрированный в Литве, за рулем которого находился 58-летний молдавский гражданин, проживающий в Черновицкой области (Украина).

При проверке документов выяснилось, что доверенность, выданная в Литве, поддельная. Водитель сказал, что ничего об этом не знает и был уверен, что документ подлинный.

В Криве 45-летний гражданин Украины, будучи за рулем Volvo FH 440, предоставил пограничникам Зеленую карту. В документе присутствовали явные признаки подделки. Водитель не смог дать объяснений.

В обоих случаях документы были отправлены на эксперту.  Если нарушители будут признаны виновными, они могут быть оштрафованы на сумму до 650 условных единиц или получить общественные работы (от 150 до 200 часов) или рискуют лишением свободы на срок до двух лет.

 

Источник фото: border.gov.md

nokta

Читайте также Читайте также