Подробности пожара в Фалештах, при котором погибла 9-летняя девочка

Вчера 9-летняя девочка погибла при пожаре в Фалештах. Полиция сообщает, что есть предположения, что это ее отец был инициатором поджога дома. Мужчина разлил в комнате бензин и поджег ее. Мотивом послужило то, что жена сообщила ему, что нашла другого мужчину. 

Согласно информации, пожар в доме был зафиксирован вчера ночью около 02.40. Известно, что возгорание обнаружил 61-летний мужчина, проживающий в этом доме. От полученных ожогов мужчина был доставлен в больницу. Судя по объяснениям родственников, он прожил с ними около 11 лет. 

Как передает полиция, по данному случаю возбуждено уголовное дело по ст. 197 Уголовного кодекса РМ.
Напомним, 9-летняя девочка умерла вчера утром в результате пожара, который произошел в доме, где она жила со своей семьей. Пожар произошел в селе Нэвырнет в районе Фалешты. Местные власти просят граждан помочь собрать еду и одежду для остальных 10 членов семьи, которые остались ни с чем.

Отметим,  семья состоит из 10 членов — Евгения-17 лет, Теодора-11 лет, Бьянка-10 лет, Кэтэлин-11 лет, Богдан-8 месяцев, Сергей-19 лет, Татьяна-60 лет, Александр-61 лет, Вадиму — 32 года, Мариане — 38 лет.

Лола Смирнова была 11. 

Сбор будет проводиться в примэрии социальным работником.

Желающие внести свой вклад могут позвонить по номеру телефона 0697 17 695.

nokta

Читайте также Читайте также