Поездку на Евровидение участнице из Молдовы оплатит Шор? Что сообщили организаторы

Принять участие в конкурсе «Евровидении-2019» представительнице Молдовы Анне Одобеску помог бывший мэр Оргеева и депутат Парламента Республики Молдова Илан Шор. Об этом сообщил один из организаторов, муж певицы, Александр Вдовиченко, передает tv8.

«Были проблемы с финансированием, с украшениями. Тогда мы были вынуждены обратиться к руководству страны. Они отказали нам. Таким образом, мы обратились к мэру Оргеева, в партию Илана Шора. Благодаря ему Анна едет на Евровидение. Сейчас ситуация уже решена. Кроме того, посол Республики Молдова в Тель-Авиве помог нам решил некоторые технические проблемы, с которыми мы столкнулись», — сказал организатор и муж Анны Одобеску, Александр Вдовиченко.

Он также упомянул, что был риск не добраться до Тель-Авива.

«Было очень трудное время, мы думали, что не сможем добраться до Тель-Авива, были некоторые критические ситуации. Были проблемы с финансированием и технические проблемы», — сказал Александр Вдовиченко.

Выступление исполнительницы в Тель-Авиве обошлось в 51 000 евро.

Пресс-секретарь Шора Алина Шаргу сообщила, что позже выйдет с комментарием по данному вопросу.

Напомним, в прошлом году группу DoReDoS поддержал глава государства Игорь Додон. Он «помог» и группе SunStroke годом ранее развиваться на сцене Евровидения.

Отметим, нынешняя представительница Евровидения будет представлять нашу страну в Тель-Авиве, так как она прошла национальный отбор  конкурса.

nokta

Читайте также Читайте также