Похороны вместо свадьбы: Девушка из Румынии упала с высоты более 10 метров, делая фотографию на фоне Эйфелевой башни. Её парень планировал сделать предложение в Париже

23-летняя девушка, уроженка уезда Клуж, Румыния, умерла при трагических обстоятельствах в Париже, где она отдыхала вместе со своим возлюбленным, передаёт новостное агентство Stirileprotv.ro. Девушка хотела сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни, но упала на землю с высоты более 10 метров прямо на глазах парня, который хотел попросить её руки в самом романтическом городе на свете.

Во время прогулки девушка попросила её сфотографировать на крыше здания в районе Трокадеро, откуда открывается вид на Эйфелевую башню, а затем произошла трагедия. Точно неизвестно как, но девушка упала на землю с высоты более 10 метров и умерла на месте.

Тело девушки было репатриировано в Румынию, и в воскресенье она была похоронена в коммуне Гилау, уезда Клуж, откуда она была родом. Проводить её в последний путь пришли десятки родственников и друзей, сообщает портал ȘtirideCluj.ro.

Подробности произошедшего не известны. Тем временем, французские власти продолжают расследование, чтобы проверить, был ли этот район должным образом защищен, информирует stiridiaspora.ro.

Источник фото: Sortir à Paris

nokta

 

Читайте также Читайте также