«Почта Молдовы» выступила с реакцией на обвинения Майи Санду: «Высокопоставленный чиновник не может просить отставки без убедительных доказательств»

После того, как вчера, в рамках заседания правительства премьер-министр Майя Санду раскритиковала деятельность ряда государственных учреждений и попросила отставки директора госпредприятия «Почта Молдовы», на странице «Почта Молдовы» в Facebook появилась реакция на слова премьер-министра. 

«Руководство ГИ «Poşta Moldovei» считает обвинения премьер-министра Майи Санду, сделанные сегодня на заседании правительства, необоснованными.

Высокопоставленный чиновник не может оперировать обвинениями или требовать отставки без предоставления убедительных доказательств, полагаясь лишь на то, что слышно в кулуарах. Безосновательные оскорбления очерняют имидж более 5100 сотрудников, предоставляющих почтовые услуги в 1527 населенных пунктах.

Заявлять, что «Posta Moldovei» не выполняет своих обязательств перед печатными сми, без указания конкретных случаев или экономических агентов, это значит игнорировать работу, проделанную всеми работниками предприятия«, — сообщается в пресс-релизе.

Напомним, что вчера премьер-министр Майя Санду заявила, что была проинформирована несколькими представителями СМИ о том, что «Почта Молдовы» не выполняет свои договорные обязательства по распределению печатных СМИ. В то же время, она добавила, что «Почта Молдовы» была вовлечена в различные контрабандные процессы, в том числе с анаболиками.

Источник фото: zdg.md

nokta

Читайте также Читайте также