Председатель Унгенского района Людмила Гузун подала в отставку. Кто её заменит?

Председатель Унгенского района Людмила Гузун подала в отставку после того, как была избрана депутатом Парламента в избирательном округе № 16, Унгены. Она объявила об этом  сегодня, отмечает expresul.md. 

«Начиная с 8 апреля, я буду работать в Парламенте Республики Молдова и представлять граждан 16-го округа”, — пояснила она.

«Уходя в Парламент, я не ухожу из района. Я буду здесь и подставлю плечо в решении проблем в районе, имея другие возможности для привлечения средств. Я бы хотела сделать гораздо больше, но я рада, что нам удалось эффективно управлять бюджетом районного совета. Я иду в парламент уже с некоторыми предложениями, которые были накоплены в течение срока полномочий председателя района», — добавила Гузун.

Людмила Гузун была избрана председателем Унгенского района в июле 2015 года голосами 20 районных советников, членов ДПМ, ЛП, ПКРМ, ЕНПМ и двух независимых советников.

Временно исполняющей обязанности будет назначена бывшая начальница Управления образования Юлия Панку, избранная три месяца назад на должность вице-председателя района.

nokta

 

Читайте также Читайте также