Прикрепила микрофон к одежде дочери. Что рассказала мама, опубликовашая запись, на которой воспитатель кричит и обзывает детей

Михаела Майдан является матерью трехлетней девочки, это она опубликовала аудиозапись, в которой работник детского сада кричит и обзывает детей в детском саду №185 в Кишиневе. По ее словам, решение установить на одежду дочки на устройство для записи появилось после того, как она заметила, что ребенок не хочет в детский сад и не адаптируется, хотя она уже несколько месяцев посещает детсад, пишет tv8.md.

Женщина также также говорит, что она лично была свидетелем злоупотреблений со стороны сотрудника учреждения. В частности, мама говорит, что из-за двери она слышала, как ее дочь кормили силой.

Запись была сделана в конце октября, и после консультации с родственниками решили ее опубликовать. Женщина также говорит, что она очень возмущена тем фактом, что некоторые  родители проведут встречу в поддержку этого педагога.

Мы отмечаем, что по этому делу было начато расследование Министерства образования, и городская полиция объявила о начале расследовани. В то же время воспитатель не подтверждает, что это ее голос на записи и не исключает, что запись могла быть фальшивой.

Mихаела Майдан, мама воспитанницы детского опубликовала две аудиозаписи, в которых слышно, как детей называют «дебилами», «животными» и «дубинами», а родители детей, посещающих детский сад — «какие-то крысы или собачьи хвосты».

nokta

Читайте также Читайте также