«Просто действуй»: Объявлен набор в школу молодых политических лидеров JUST ACT

Представители молодежи из Гагаузии приглашаются принять участие в школе молодых политических лидеров  JUST ACT (пер. англ. — просто действуй).

Участники школы смогут получить уникальные знания от национальных экспертов в области избирательных технологий.  Школа JUST ACT будет состоять из тренингов, которые помогут участникам повысить свою уверенность и эффективность в качестве лидеров в местном сообществе. Менторы школы JUST ACT будут оказывать консультативную поддержку участникам и после окончания школы.

ЧТО? Общественная организация Пилигрим-Демо организует школу молодых политических лидеров из Гагаузии JUST ACT. Школа JUST ACT включает в себя 3 тренинга, на которых молодые люди научатся строить команду единомышленников, выявлять проблемы местных сообществ и разрабатывать планы их решения, а также получат знания об управлении избирательными компаниями и конкуренции на выборах. Подробнее о школе: Школа молодых политических лидеров-JUST ACT

ГДЕ? Республика Молдова, г. Вадул-луй-Водэ

КОГДА?  В связи с тем, что количество участников большое (100 человек) Пилигрим-Демо организует три тренинг курса в разные временные промежутки с одинаковыми темами, для разных групп участников в количестве 33-34 человек в каждой. При заполнении заявки для участия просим претендентов указать, в какой из временных отрезков они хотят принять участие в тренинге. Первый тренинг-курс школы будет проводиться с 17 по 20 июня. Второй — в августе, третий — в октябре 2018 г.

КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?  Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет (исключения возможны для потенциальных участников старше 35 лет).

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? Заявку можно подать онлайн по ссылкеhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSco8Bhogxl8AWKW4CH1aOK6uvjp5uGWFmz_eQfQfCnvQhHTrg/viewform

Отправить заявку нужно до 30 мая по адресу:  info@piligrim-demo.org.md

Отобранным кандидатам будет сообщено заранее.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать: по е-майлу  info@piligrim-demo.org.md и по телефонам 076090910 (Анна Дмитриева) и 079224225 (Мария Сиркели).

!Проживание, питание и транспортные расходы покрываются за счет организаторов!  

Спешите, количество мест ограниченно!

Школа  JUST ACT проводится в рамках проекта  «Усилие гражданского общества по продвижению инклюзивных и честных выборов в Республике Молдова в соответствии с рекомендациями ЕС и ОБСЕ/БДИПЧ и обязательствами в области прав человека», который реализуется Фондом Восточной Европы (Fundația Est-Europeană (FEE) в партнерстве с Centrul Parteneriat pentru Dezvoltare (CPD), Пилигрим-Демо и Tarna Rom при финансовой поддержке Европейского Союза и со-финансировании правительства Швеции.

Читайте также Читайте также