Расписывающая на младенцах Ирина Влах и песня от гагаузов Илану Шору — в рубрике Натальи Морарь «Новости Абсурдистана»

Расписывающая на спинах младенцев Ирина Влах и песня от гагаузов Илану Шору попали в рубрику Натальи Морарь «Новости Абсурдистана», в ходе передачи «Политика» на TV8.

Темой этой рубрики стали политики, которые «увлеклись» с пиаром. Например, Игорь Додон, который обещал начать войну с олигархами и начал ее со сбора клубники вместе с Киркоровым.

Не остался без внимания и жест Ирины Влах, расписывающейся на детях.

«Следующая абсурдная новость к нам пришла из Гагаузии. Там башкан Ирина Влах начала расписываться на спинах младенцев. Она посетила многодетную семью, где две сестры несколько месяцев назад родили сначала двойню, потом тройню. Ирина Влах приехала с камерами, она вручила сестрам сертификаты на сумму 20 и 50 тысяч леев. Но кроме всего прочего, она решила расписаться на спинах младенцев, на майках с портретом Ирины Влах. Я не знаю, что в головах у политиков, кто их консультирует, что за политические консультанты говорят им, что это нормально делать такое, я не понимаю. Мне кажется, что они живут в какой-то своей параллельной реальности», — сказала ведущая.

Песенный подарок от жителей Гагаузии осужденному за хищения из банков Илану Шору, в котором поется, что Шор посланник Господа, Нататья Морарь прокомментировала так:

«Грустно живем».

nokta

Читайте также Читайте также