«Рассчитывайте провести в ожидании 3 часа». На двух молдавских КПП снова выстроились очереди

Таможенная служба Молдовы сообщает, что в настоящее время активизируется движение по направлению въезда в страну таможенного поста «Паланка».

В управлении заявляют, что сотрудники данной службы и генерального инспектората пограничной полиции работают на полную мощность, чтобы не допустить образования беспорядков . Тем временем, на Паланке образовалась очередь.

Пользователи сети выкладывают фото в социальные сети и советуют путешественникам запасаться водой. Представители таможенной службы призывают людей сохранять спокойствие и терпение.

Фото: facebook.com/Svetlanka Milanka

На КПП «Тудора-Староказачье» также очереди. Согласно информации пользователя, поделившегося фотографией, на данном участке граждане ждут своей очереди для прохождения регистрации около часа.

Фото: facebook.com/Яночка 

Находящиеся в очереди граждане жалуются на изнуряющую жару. Отметим, что синоптики продлили желтый код еще на несколько дней.

Ажиотаж на таможне связан с четырехдневными выходными, объявленными в связи с празднованием в Молдове Дня Независимости. Освободившиеся дни жители страны решили провести на море.

nokta

 

Читайте также Читайте также