Реакция птицефабрики «Флорень», после вчерашней аварии: «Водитель работает с июня 2017 года и не имеет дисциплинарных проступков»

Водитель грузовика, перевозивший мясо, которого могут признать виновным в аварии, в которую попал вчера президент Молдовы на трассе около Страшен, возвращался в штаб-квартиру компании, сообщает unimedia.info.

В заявлении, опубликованном птицефабрикой «Флорень», представители пишут, что водитель работает в компании с июня 2017 года и не имеет дисциплинарных проступков.

Водитель грузовика, участвующий в аварии, является сотрудником Floreni SRL с июню 2017 года. За время своей работы он выполнял свои служебные обязанности с усердием, без дисциплинарного проступка. 9 сентября 2018 года водитель был допущен к маршруту, в соответствии с установленным графиком и со всеми юридическими процедурами. Автомобиль был в хорошем рабочем состоянии. Во время аварии водитель возвращался с маршрута в штаб-квартиру компании. В настоящее время водитель госпитализирован, состояние удовлетворительного, говорится в заявлении.

Напомним, две машины кортежа президента Республики Молдова были вовлечены вчера, 9 сентября, в ДТП на трассе Кишинев-УнгеныВ результате аварии, президент страны Игорь Додон и двое членов его семьи были доставлены в больницу. Также в больницу попал и водитель грузовика. Жизнь каждого из лиц, пострадавших в аварии, находится вне опасности.

 

Источник фото: unimedia.info

nokta

 

Читайте также Читайте также