Реакция социалистов на приглашение Демпартии начать переговоры по созданию парламентского большинства

После того, как ДПМ пригласила ПСРМ к переговорам о создании парламентской коалиции на сегодняшнем брифинге, 31 мая, социалисты утверждают, что приняли это к сведению и собираются представить данное предложение для анализа и принятия решения Республиканским советом партии, сообщается на сайте ПСРМ. 

«Партия социалистов Республики Молдова приняла к сведению предложение Демократической партии и представит его для рассмотрения и принятия решения Республиканскому совету ПСРМ.

Отметим, что все тактические и стратегические решения партии принимаются руководящими органами ПСРМ, в данном случае Республиканским советом Партии социалистов«, — говорится в официальном пресс-релизе социалистов.

Стоит упомянуть, что реакция представителей ПСРМ поступила через 15 минут после заявления пресс-секретаря ДПМ Виталия Гамурарь на брифинге для прессы. Гамурарь сообщил, что Демократическая партия (ДПМ) направляет официальное приглашение Социалистической партии (ПСРМ) на переговоры о создании парламентской коалиции.

Источник фото: Молдавские Ведомости

nokta

Читайте также Читайте также