Семья просит помощь, чтобы перевезти тело матери домой, которая умерла в Италии

Дочь женщины, которая умерла из-за болезни раком в Италии, просит помощи, чтобы привезти домой неодушевленное тело матери,сообщает unimedia.info.

Чтобы все родные и близкие Валентины Кристя могли ее провести в последний путь. Сумма, в которой нуждается семья составляет 3500 тыс евро, но в настоящее время у них насчитывается около 1300 тыс евро.

Кто имеет возможность помочь и желает перевести деньги, может отправить СМС с текстом 424 на:

  • 2910 (абоненты Unite), 1 SMS — 45 MDL;
  • 2910 (абоненты Moldcell), 1 SMS — 45 MDL;

Или перейти на страницу  caritate.md.

Обращение дочери: » Добрый день, люди с большим сердцем. С большой болью в душе я пишу это сообщение, чтобы попросить о помощи. Сегодня наша мама ушла из жизни, к сожалению, у нее не было больше сил бороться с опухолью IV класса… нашей маме было всего 53 года, и мы все хотели, что она выздоровела. Мне так трудно принять это, потому что мы прошли через трудные дни, невозможные… но все же мы надеялись с последней каплей, что мы увидим нашу здоровую маму. К сожалению, это не произошло, мы потеряли ее, рак забрал ее у нас. Она жива только тогда, когда я думаю, что моя мама может быть рядом с нами, она могла увидеть своих внуков… Мне так жаль, я в отчаянии … она ушла от меня, моя душа … Рак забрал все, что я когда-либо имела в этом мире … но помимо нашей боли,  у нас есть еще и  финансовая неспособность привести тело мамы в страну, как она хотела, чтобы была похоронена дома. Это болезненная и невыносимая ситуация … Добрые люди, я хочу попросить каждого, помогите нам, нам нужно 3500 евро, чтобы привести нашу маму домой, пожалуйста помогите. Нам нужна ваша поддержка, потому что теперь у меня нет сил думать, откуда я могу получить эти деньги. Моя душа неспокойна, прошу вас не останьтесь равнодушными, это очень большая потеря для нас… Спасибо и дорожите каждой минутой, которую вы проводите с дорогими людьми в вашей жизни!»,-написала дочка, погибшей женщины.

Источник фото: Valentina Cristea / Sursa:caritate.md

nokta

Читайте также Читайте также