Сотни машин стоят в очереди на молдавских границах, чтобы выехать в Украину на отдых

Пограничная полиция сообщает, что в настоящее время в трех пунктах пропуска сигнализируется интенсивный трафик.

Обновлено: 15:00 Пункт пропуска Тудора работает в нормальном режиме, однако на транзитном маршруте при въезде в Украину сохраняется интенсивный трафик. В пункте пропуска Паланка по-прежнему наблюдается увеличенный поток транспортных средств.

С 3: 30 утра при выезде из страны стало увеличиваться время ожидания в общей точке пересечения Паланка. К 8: 30 поддерживался интенсивный трафик и постоянный поток транспортных средств. Четыре пограничных и таможенных органа Республики Молдова и Украины работают на полную мощность. Были открыты для движения все дорожки, в том числе направлена часть потока на две другие полосы, предназначенные для въезда в страну. Большая часть пассажиров, пересекающих границу — это соотечественники, которые решили насладиться свободными днями на Черноморском побережье Украины.

В то же время, интенсивный трафик наблюдается на КПП Тудора.

Интенсивный трафик был утром на КПП Крива-Мамалига, около ста транспортных средств сформировали очередь при выезде из страны. Контрольная линия пополнилась количеством сотрудников, а также на помощь вмешались пограничники Северного регионального управления.

В настоящее время в пунктах пересечения Тудора и Паланка поддерживается постоянный и повышенный поток. В обоих пунктах сформированы большие ряды транспортных средств. В качестве рекомендации для путешественников рекомендуется выбирать пункт пересечения Сэиць, который находится на расстоянии 70 км от двух КПП и в 10 км от Кэушень.

Фото: facebook.com/border.gov.md

nokta

Читайте также Читайте также