Со склада в Кишиневе украли косметику на сумму более 8 тыс. леев. Задержан молодой человек из Бэчой

23-летний житель села Бэчой, муниципия Кишинэу, был арестован следователями Инспектората полиции (IP) Рышкань за совершение кражи со взломом. Ранее его уже много раз судили за кражи и грабежи, сообщает Politia Capitalei.

Утром 4 июля администрация склада, расположенного на улице Альбишоара, обратились в полицию с заявлением о том, что со склада было похищено несколько материальных ценностей. На месте представители склада сообщили, что утром, когда они пришли на работу, они обнаружили, что несколько косметических продуктов были украдены. Впоследствии сотрудники правоохранительных органов изучили изображения с камер наблюдения и установили, что преступник проник на склад, повредив окно, из которого был похищен товар.

Причиненный ущерб составляет 8 210 леев.

Таким образом, после специальных следственных действий, данное лицо было опознано и задержано.

Во время уголовного процесса молодой человек признал свою вину в совершении преступления, а косметические средства, которые были похищены, он продал с целью получения прибыли.

Было возбуждено уголовное дело по факту кражи, и в соответствии с действующим уголовным законодательством молодой человек рискует получить наказание в виде штрафа в размере от 32 500 леев до 67 500 леев, неоплачиваемой работы на благо общества от 180 до 240 часов или тюремное заключение на срок до 4 лет.

Фото: politiacapitalei.md

nokta

Читайте также Читайте также