(Фото) Страшная авария в Кирсово: В машине находились трое человек, один из них погиб

13 февраля на северной окраине села Кирсово произошла серьезная авария, в которой погиб человек.

Житель с.Кирсово 1988 г.р. управляя автомашиной марки «Mercedes-Vito», при выезде из с.Кирсово, в северном направлении, не учёл дорожную обстановку и не справившись с управлением, съехал в кювет, после чего машина столкнулась с деревом и перевернулась. Об этом корреспондентке nokta сообщила офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель был доставлен в больницу мун.Комрат с предварительным диагнозом перелом правой ноги, один пассажир, житель с.Дезгинжа Комратского района 1992 г.р. скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, до приезда скорой помощи, другой пассажир, житель мун.Комрат 1995 г.р. не пострадал и от госпитализации отказался.

Было установлено, что водитель управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. При проведении тестирования на алкотестер «Драгер» концентрация паров алкоголя выдыхаемом воздухе составила 0.77мг/л.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ч.4 ст.264 УК РМ (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством). Если водителя признают виновным, ему грозит от 4 до 8 лет лишения свободы с аннулированием права управления транспортными средствами.

nokta

Читайте также Читайте также