Страшная смерть 75-летней жительницы Конгазчика: На женщину наехал экскаватор, она скончалась от травм и шока

4 апреля скончалась жительница Конгазчика, попавшая под экскаватор. Во время проведения дорожных работ на одном из переулков с.Конгазчик, 47-летний житель Комрата, управляя экскаватором марки «Komatsu» и двигаясь задним ходом, проявил невнимательность и совершил наезд на 75-летнюю жительницу Конгазчика, которая переходила улицу.

Как сообщает управление полиции Гагаузии, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая женщина была госпитализирована в бессознательном состоянии в реанимационное отделение больницы Комрата с травматическим шоком 3 степени, рвано–резаными ранами обеих голеней и с различными ссадинами на бедрах, где  в последствии  скончалась.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ч.3 ст.264 УК РМ (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством).

Если водителя признают виновным, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет, с аннулированием права управления транспортными средствами.

nokta

Читайте также Читайте также