Трагедия в Румынии: Преступник не сотрудничает с правоохранителями и не хочет указывать точное местонахождение тел убитых девушек

Во время слушаний Георге Динкэ признал, что убил двух девушек, Александру и Луизу. Но он не рассказал следователям, как он их убил и где находятся их тела. В понедельник мужчина был задержан следователями. Прокуроры подозревают, что он мог запрятать тела двух девушек, но подсудимый не сотрудничает с правоохранителями и не хочет указывать их точное местонахождение.

Напомним, что 66-летний мужчина сознался в содеянном, но сотрудничать со следствием отказался.

Правоохранители  пробыли на месте происшествия в поисках улик, связанных с убийством Луизы, исчезнувшей в апреле, но Георге Динкэ не предоставил следователям информацию. 

Следствие продолжается относительно дела убитой Луизы. Что касается погибшей Александры,  прокуроры не нашли никаких доказательств того, что молодая девушка находилась в доме Динкэ в Каракале.

Как передает adevarul.ro, к концу недели результаты анализов ДНК, проведенных Институтом медицины, будут готовы. Полицейские полагают, что человеческие останки, которые были найдены во дворе принадлежат  третьей девушке. В настоящее время, два учреждения изучают улики, найденные в доме Каракала: кости, зубы, украшения и женскую одежду.

Как сообщил психиатр Габриел Дякону, который общался с задержанным, «противоречивые заявления преступника из Каракала направлены на то, чтобы навести следователей в неверное русло. И такое поведение предполагает существование проницательности».

«…Нет убийства, нет тела, нет тела значит нет преступления», — сказал психиатр.

Напомним, 27 июля был задержан 66-летний автомеханик из города Каракал, Румыния, на 24 часа прокурорами Управления по расследованию организованной преступности и терроризма (УРПОПТ) по подозрению в том, что  он убил и сжёг двух пропавших девушек из округа Олт.

Источник фото: adevarul.ro

nokta

Читайте также Читайте также