Тройное ДТП в центре Комрата: Столкнулись две «Тойоты» и «Дачия»

Во вторник, 19 марта 2019 года в 08:15 часов в дежурную часть инспектората полиции Комрат поступило телефонное сообщение от диспетчера службы «112» Кагул о том, что по ул.Ленина мун.Комрат в районе стадиона произошло дорожно-транспортное происшествие.

При выезде оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия и в ходе выяснений обстоятельств, было установлено что, житель мун.Комрат 1977 г.р. управляя автомашиной марки «Toyota Corolla», при выезде со второстепенной дороги на главную, не пропустил движущуюся машину марки «Dacia»,  под управлением жителя мун.Комрат 1986г.р. и совершил столкновение с данной автомашиной, которая от удара вылетела на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной марки «Toyota Prius», под управлением жителя мун.Комрат, 1979г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины марки «Toyota Prius», житель мун.Комрат 1965 г.р. был доставлен в больницу мун.Комрат с предварительным диагнозом острая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана левой височно-теменной области и ушиб шейного отдела позвоночника, а водитель транспортного средства марки «Toyota Corolla» был доставлен в больницу с психической травмой.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с положениями действующего законодательства.

Сотрудники полиции убедительно просят граждан соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, а также быть внимательными на дороге.

фото: upatogagauzia.md

nokta

 

Читайте также Читайте также