Убийство на почве ревности: Мужчина вместе с другом сожгли нового возлюбленного бывшей девушки

Житель района Флорешть вместе со своим другом из Яловень были признаны виновными в убийстве человека. Обвиняемые были приговорены к 20 и 13 годам и 4 месяцам тюремного заключения в тюрьме закрытого типа.

Согласно показаниям, убийство произошло утром 4 апреля 2018 года во Флорештах.

Согласно информации генеральной прокуратуры, возлюбленная одного из обвиняемых рассталась с ним ради другого мужчины. Из ревности обвиняемый с другом спланировали убийство мужчины. Подготовив все детали преступления и взяв напрокат автомобиль, двое мужчин ждали, когда новый возлюбленный бывшей вернется с работы. В то время как один из обвиняемых заблокировал путь доступа к дому на машине, другой нанес несколько ударов по голове деревянной битой. Он бил до тех пор, пока мужчина не потерял сознание. После этого агрессоры забрали жертву в багажник машины и направились в лес близ села Рэдулений Векь, Флорештского района. Здесь они окропили тело жертвы легковоспламеняющейся жидкостью и сожгли его.

Обугленное тело человека было обнаружено в течение нескольких часов после убийства местными жителями, работающими в поле. О страшной находке сообщили в полицию. Впоследствии два человека в возрасте от 20 до 40 лет были арестованы и до приговора находились под стражей.

Наряду с тюремным заключением обвиняемые должны выплатить потерпевшей стороне моральный и материальный ущерб в размере 39 тысяч леев.

nokta

Читайте также Читайте также