Убийство профсоюзного лидера Татьяны Коломойцевой: Убийца признал свою вину и назвал мотив

12 апреля 2019 года Татьяна Коломойцева — профсоюзный лидер, бывший сотрудник AgroindSind (Национальная Федерация профсоюзов сельского хозяйства и продовольствия „Agroindsind”) была найдена мертвой в собственной квартире с раной в области головы

Как стало известно, прокуратура завершила и направила в суд уголовное дело по обвинению жителя Кишинева в преднамеренном убийстве человека и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Тело жертвы с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 апреля 2019 года в собственной квартире в центре столицы. Через день после убийства был идентифицирован и задержан подозреваемый в убийстве — сосед женщины. В ходе обысков в его квартире было найдено и изъято оружие, которым жертва была застрелена, и несколько боеприпасов — все незаконно, а также ряд похищенных товаров из дома женщины. Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено из материальных интересов.

Будучи заслушанным прокурорами, 39-летний мужчина признал свою вину. Он жил в соседней квартире вместе со своей женой и ребенком, и в последнее время часто конфликтовал на том основании, что мужчина не обеспечивал материально семью, у которой также был кредит, который истекал точно в день убийства. Согласно доказательству, сразу после убийства обвиняемый заложил украденное имущество из дома жертвы, заплатив в банке кредитную ставку.

С момента задержания и до сих пор подсудимый находился под стражей государства, и если его вина будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Читайте также:

Молдавский профсоюзный лидер Татьяна Коломойцева найдена мертвой в собственной квартире. Задержан подозреваемый

nokta

Читайте также Читайте также