Ужасы в Центре матери и ребенка: Жительница Кишинева показала тараканов и ржавые кровати в палатах

Ржавые кровати, дырявые сетки в окнах, бегающие тараканы по простыням: Такую картину наблюдала жительница Кишинева, попавшая с ребенком в одно из отделений Центра матери и ребенка. 

Мать, оставшаяся ночевать с ребенком в больнице, была шокирована условиями, в которых им пришлось находиться. В своем посте, опубликованном в социальной сети она рассказывает, как ей пришлось ловить тараканов, бегающих по постели.

«Так получилось, что мы с Мишкой около недели назад попали в детскую больницу Центра матери и ребенка. Поднялась небольшая температура, тем не менее начались судороги. Сначала попали в реанимационный зал. Было уже после часа ночи. Мне предложили поехать домой и вернуться утром или остаться ночевать в другом отделении. Я осталась. И остаток ночи ловила тараканов. На следующий день меня с ребенком оставили в палате реанимации. И вот сегодня перевели обратно в отделение. Должны были ещё дня два назад это сделать, но тут травили тараканов. Судя по тому, что я пишу этот пост и они продолжают ползать по простыням, которые вместо жалюзи — дезинфекция не удалась. В палате нет розеток, мол, лежат маленькие дети, но тем не менее, на окне установлена сетка с дырой. Почему-то забота о детях тут не проявляется. А это 3 этаж. Когда заходишь в эту больницу, ты видишь хорошие обновления, ремонт, но потом ты поднимаешься в отделение неврологии и попадаешь в параллельную реальность«, — пишет Vlada Amerberg.

«Судите сами» добавила в заключение возмущенная мать и выложила фото и видео.

 

Gepostet von Vlada Amerberg am Montag, 26. August 2019

Gepostet von Vlada Amerberg am Montag, 26. August 2019

Пост стремительно набирает комментарии. Другие пользователи сети тоже жалуются на то, что они стали свидетелями таки

В других комментариях пользователи интернета призывают показать этот пост министру здравоохранения и навести порядок в больницах.

 

Фото, видео: facebook.com/vlada.amerberg

nokta

Читайте также Читайте также