Управление образования начало расследование в детском саду в Кишиневе, в котором дети подвергались насилию со стороны сотрудника

Главное управление образования мун. Кишинев начало расследование по делу, которое было  зафиксировано в детском саду № 185 в секторе Буюканы, где дети подвергались физическому и вербальному насилию со стороны работника. В настоящее время представители Комиссии находятся в учреждении, чтобы выяснить подробности данного случая, передает unimedia.info.

Напомним, дети подвергаются физическому и вербальному насилию в детском саду №185 в Кишиневе со стороны одного из работников.  По крайней мере, такой вывод был сделан после того, как в социальные сети поступили аудиозаписи одной из родительницы. Это Mихаела Майдан, мама воспитанника этого детского сада вчера опубликовала две аудиозаписи, в которых слышно, как детей называют «дебилами», «животными» и «дубинами», а родители детей, посещающих детский сад — «какие-то крысы или собачьи хвосты». В детском саду № 185, располагающийся в секторе Буюканы мун.Кишинев  были проведены аудиозаписи, в которых слышно, как работник детского сада ведет себя некорректно по отношению к детям. Директор заведения заявляет, что виновный будет уволен.

Руководитель учреждения добавил, что в связи с тем, что произошло, работница будет освобождена от должности.

Мама одного из детей, который посещает детский сад № 185 в секторе Буюканы, в группе «Солнце» опубликовала аудиозапись, в которой  слышно, как  работник детского сада ведет себя неподобающе по отношению к детям. Дети кричат, их оскорбляют, некоторые плачут оттого, что их бьют. (аудио)

nokta

Читайте также Читайте также