Участников вооруженного грабежа в Чадыр-Лунге приговорили к тюремному заключению

Организатор грабежа, который два года назад вместе с двумя другими людьми вошел в дом бизнесмена в Чадыр-Лунге и, угрожая оружием, потребовал все деньги, был приговорен к 9 годам и 6 месяцам тюремного заключения. 

Прокуратура Гагаузии , что в январе 2017 года продемонстрировала, что трое вооруженных обвиняемых и с капюшонами на голове вошли в дом бизнесмена, где в то время находилась только его жена с тремя детьми.

Как сообщает генеральная прокуратура, угрожая женщине, они потребовали все деньги. Напуганная жертва рассказала агрессорам, где находятся все 800 леев, которые подсудимые забрали и скрылись с места происшествия.

После сложного уголовного преследования обвиняемые были задержаны более чем через год после совершения преступления.

Во время обыска в доме организатора ограбления были обнаружены наркотики, а также оружие, использованное при совершении преступления. Он не признал свою вину, обвинив двух других участников нападения, надеясь избежать наказания.

Два других агрессора полностью признали свою вину. Их приговорили к наказанию от шести до семи лет лишения свободы. Приговоры уже вступили в силу.

nokta

 

Читайте также Читайте также