(Фото/Видео) Гражданин Молдовы задержан полицией Кишинева. Он был экстрадирован из Италии по подозрению в торговле детьми

Полиция Республики Молдова сообщает о том, что сегодня, 14 марта, на территории страны были задержаны два гражданина республики. Как стало известно, один является жителем Молдовы, а второй  Турции. Оба подозреваются в совершении ряд преступлений на территории нашей страны.

В первом случае, 31-летний гражданин Молдовы был экстрадирован из Италии по подозрению в торговле детьми. Мужчина был объявлен в международный розыск и задержан правоохранительными органами Италии 24 августа 2018 года. Подозреваемый был передан в руки правоохранительных органов Молдовы, после чего мужчину арестовали и поместили в изолятор управления полиции муниципия Кишинёва.

Во втором, речь идёт о 43-летнем гражданине Турции, объявленном в розыск в феврале 2018 года за мошенничество. Иностранец был задержан 29 января 2019 года в международном аэропорту “Борисполь” в Киеве. 7 марта задержанного передали молдавским властям.

По информации полиции, в настоящее время правонарушитель арестован и находится в пенитенциарном учреждении №13 в Кишинёве.

Источник фото: politia.md

nokta

Читайте также Читайте также