(ФОТО) В Бельцах фото Шора появилось на стенде «Их разыскивает полиция». В Комрате — всё ещё нет

Фотография бывшего примара Оргеева Илана Шора, причастного к краже миллиарда, приговоренного к семи годам и шести месяцам лишения свободы и объявленного в национальный и международный розыск, была размещена на панели с изображениями лиц, которых разыскивает полиция,  перед инспекторатом полиции в Бельцах.

Об этом сообщает новостной портал Nordnews.md.

Журналисты nordnews.md во вторник, 6 августа, опубликовали материал тему «Полиция Бельц не особо ищет Илана Шора», отметив, что фотография беглого депутата Илана Шора отсутствовала на панели перед инспекторатом полиции Бэлць.

В то же время, в Комрате на стенде «Их разыскивает полиция»  у знание инспектората полиции, до сих пор не размещено фото Илана Шора.

Также фото Илана Шора нет и на стенде «Внимание, розыск», расположенном на комратской автостанции.

В пресс-службе управления полиции Гагаузии на запрос комментария сказали, что предоставят информацию через некоторое время.

Мы дополним новость как только получим комментарии представителей полиции. 

В Кишиневе также нет фотографии Шора на стендах полиции.

По словам представителей столичной полиции, сегодня органы полиции получили все необходимые документы для этой процедуры, и фотография Илана Шора будет показана до 18.00, сообщает tv8.

Илан Шор покинул страну в середине июня, когда Демократическая партия уступила власть, без указания в таможенных и пограничных реестрах. Через месяц прокуратура объявила, что инициировала ряд действий по уголовному преследованию по факту незаконного пересечения границы Шором в условиях, когда у него был запрет на выезд из страны, он был привлечен к уголовному преследованию за мошенничество и отмывание денег.

Илан Шор был объявлен в национальный и международный розыск.

nokta

Читайте также Читайте также