(Фото) В Комрате прошел финал чемпионата Гагаузии по настольному теннису: Команда из села Копчак получила золотую медаль

24 ноября в спортивном зале управления молодежи прошел финал чемпионата Гагаузии по настольному теннису, в котором приняли участие следующие 4 команды: Fitland (Комрат), Авдарма, Комратская ДЮСШ, Конгаз-2. К ним в финал присоединятся три команды из Чадыр-Лунгского района и одна команда из Вулканештского района.

По итогам соревнования, участники команды «Fitland» завоевали серебряные медали: Николай Мелинтий, Виктор Буц, Анна Мелинтий.

Спортсмены команды «Комратская ДЮСШ» были награждены бронзовыми медалями: Владимир Мелинтий, Валерия Икизли, Давид Козма.

Золотую медаль получила команда из села Копчак.

Напомним, 18 ноября, в спортивном зале Главного управления по делам молодежи и спорта Гагаузии прошел отборочный турнир Комратского района по настольному теннису, в котором приняло участие семь команд — две команды из села Конгаз, представители села Авдарма, представители села Кирсово, «Fitland» (Комрат), комратская ДЮСШ, а также Комрат-Болл.

Победители  турнира заслуживали право на участие в финальных соревнованиях чемпионата Гагаузии по настольному теннису.

Источник фото: instagram.com/fitland_comrat

nokta

Читайте также Читайте также