(ФОТО) В столичном парке «Долина Роз» демонтировали беседки для пикников

С шашлыками и барбекю в столичном парке Долина роз покончено. После того, как временно исполняющий обязанности примара столицы Руслан Кодряну 1 апреля поставил ультиматум властям об эвакуации беседок для пикников из парка, сегодня, 4 апреля, начался процесс их демонтажа и эвакуации, сообщает портал unimedia.info.

«Продолжаем «уборку». Сегодня эвакуируем беседки из Долины роз», – опубликовано в сообщении на странице Кодряну в Facebook вместе в фотографиями с места эвакуации.

Напомним, что на заседании муниципального совета в понедельник, врио примара заявил, что он подписал распоряжение об эвакуации беседок из парка «Долина роз».

«Не знаю, сколько тысяч жалоб вам нужно, чтобы начать работать. Всякого рода инстанции,  решения, отмененные судом, меня не интересуют, если  тысячи людей жалуются на эти беседки. Через три месяца «Долина роз» будет выглядеть как новая жемчужина города, с аллеями, освещением, скейтпарком, футбольным полем, волейбольной и баскетбольной площадками. Вложенные в это 30 миллионов должны стать еще одним аргументом в пользу того, чтобы вы очистили парк от «Владимирского централа», и  летом дети могли видеть друг друга без шашлычного тумана. У вас есть три дня на решение проблемы.  Если экономический агент не хочет убирать беседки, они будут снесены в принудительном порядке»,  — сказал Кодряну.

Источник фото: Ruslan Codreanu

nokta

Читайте также Читайте также