(Фото) Церемония награждения победителей конкурса «Лучший предприниматель Гагаузии 2018 года» переносится на другую дату

Церемония награждения победителей конкурса «Лучший предприниматель Гагаузии 2018 года»переносится на другое число. Об этом стало известно в ходе заседании Исполнительного комитета Гагаузии.

Отметим, ежегодный конкурс «Лучший предприниматель Гагаузии 2018 года» проводится  среди субъектов предпринимательской деятельности АТО Гагаузия в целях выявления субъектов предпринимательства, достигших наибольших успехов в своей деятельности.

Как сообщил депутат Александр Кисеев, в связи с тем, что появились проблемы по организационным вопросам возникла необходимость изменить дату торжественной процедуры с 26 июля на 16 августа.

Напомним, ранее nokta писала о том, что чествование победителей состоится 26 июля 2019 года.

Для каждой из 1-20 номинаций присуждается первое, второе и третье место. В номинациях 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 выявляется один победитель.

«Гран-при» вручается экономическому агенту, обеспечившему высокие и стабильные достижения и вклад в развитие экономики Гагаузии.

В качестве поощрения победителю Гран-при гарантируется финансирование мероприятий по продвижению и рекламированию товаров/услуг, производимых экономическим агентом в сумме не более 50000 леев.

Победители Конкурса имеют право использовать звание «Лучший предприниматель года» в рекламных материалах.

Финансирование проведения конкурса осуществляется за счет средств, полученных от спонсорской помощи, поступивших на специальный счет Главного управления экономического развития Гагаузии и других источников.

За данное постановление проголосовали все присутствующие члены Исполкома.

Фото: Надежда Млечкова

nokta

 

Читайте также Читайте также