(Фото) Контрабанда на сумму свыше 3-х млн леев: Предпринимателю из Кишинева грозит 10 лет тюрьмы

Владелец нескольких торговых центров в Кишиневе был задержан за контрабанду большой партии одежды. Сотрудники Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особыми делами совместно со специализированными отделами таможенной службы вышли на обыск в его склад, где обнаружили 700 кг одежды без соответственных документов.

В результате обыска в Джурджулештах был задержан грузовик, который, как известно, причастен к контрабанде товаров. Согласно процедуре, транспортное средство было доставлено на КПП «Крикова», и после проверки было обнаружено более 700 кг нижнего белья, которые не были указаны в сопроводительных документах.

По информации собранной следственными органами за месяц документации, партии были отправлены в Турцию и должны были быть выгружены на склад задержанного экономического агента. Они были ввезены в страну контрабандой, будучи скрытыми среди других товаров, перевозимых транзитом.

Стоимость товаров, найденных в грузовике, а также депозита продавца превышает 3 миллионов леев. Большинство товаров были маркированы известными брендами, и подлинность товаров подлежала проверке. Расследования продолжают выявлять всех лиц, причастных к преступной схеме.

В случае если вина обвиняемого в контрабанде будет доказано, то ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.На данном изображении может находиться: один или несколько человек и еда

Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: 1 человек, обувь и еда

На данном изображении может находиться: обувь

На данном изображении может находиться: обувь

На данном изображении может находиться: еда

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Источник фото: facebook.com/Procuratura-pentru-Combaterea-Criminalităţii-Organizate-şi-Cauze-Speciale

nokta

 

Реклама

Читайте также Читайте также