(ФОТО) Один из основных подозреваемых по делу об убийстве в столичном ночном клубе вернулся к тренировкам К-1

Через год после убийства в драке 28-летнего парня на дискотеке Edgo рядом с торговым центром Atrium, двое бойцов K-1, обвиняемых в совершении преступления, Аурел Игнат и Михай Пыргару, были освобождены из-под домашнего ареста. Михай Пыргару после освобождения из-под домашнего ареста вернулся к тренировкам. Более того, бывший депутат от Демпартии Константин Цуцу опубликовал в Instagram Stories фотографию, где запечатлён подозреваемый в убийстве Пыргару, сообщает портал Unimedia.md.

Следует отметить, что первым задержанным по этому делу был тот же Михай Пыргару.

Напомним, что драка на дискотеке Edgo произошла в ночь с 18 на 19 мая 2018 года. В результате, в Больницу скорой помощи был доставлен Аурел Игнат с ранением в голову и Серджиу Беженарь, который скончался от полученных ран спустя 7 дней.

По словам сотрудников полиции, которые прибыли тогда в Больницу скорой помощи по просьбе врачей, все участники драки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Аурел Игнат и Михай Пыргару добровольно сдались после того, как пресса объявила о смерти Беженарь, а Еуджен Делиу, сын столичных бизнесменов, исчез, будучи объявлен в розыск. Пыргару и Игнат провели 6 и, соответственно, 7 месяцев в предварительном заключении, а затем их перевели под домашний арест.

17 мая стало известно, что Аурел Игнат и Михай Пыргару были освобождены из-под домашнего ареста. Суд отклонил ходатайство прокурора о переводе обоих под судебный контроль с запретом на выезд из населенного пункта. Бойцы К-1 уже тогда заявили, что вернутся к тренировкам.

Источник фото: Unimedia.mdInstagram/pirgaru.mihai

nokta

 

 

Читайте также Читайте также