(Фото) Супруга Илана Шора ездит на золотом «Бентли», который стоит более 500 тысяч долларов

Супруга мэра Оргеева Илана Шора, приговоренного судом первой инстанции к 7,5 годам тюрьмы за банковское мошенничество, певица Жасмин стала обладательницей роскошного автомобиля Bentley Mulsanne, выполненного в серо-золотом цвете, передает российская пресса.

В Москве такой редкий седан можно приобрести за 33,5 миллиона рублей ( около 9 млн леев по курсу на 22.03.2019). Это одна из самых дорогих моделей Bentley. По столице певица Жасмин ездит с номерами 777.

Роскошная жизнь артистки уже не в первый раз привлекает внимание. Несколько лет назад блогеры решили «разобрать» гардероб певицы и обнаружили коллекцию сумок Hermes стоимостью несколько десятков миллионов рублей. Специально для них в доме Жасмин есть оборудованная комната.

Отметим, с 2011 года Жасмин замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором. 21 июня 2017 года его приговорили к семи с половиной годам лишения свободы за хищение миллиарда долларов из трёх банков. Шор в тюрьму не попал и до сих пор продолжает работать мэром города Оргеева, а также был избран депутатом Парламента РМ.

 

Певица Жасмин приехала на новом автомобиле на похороны Юлии Началовой. Фото: Super

Источник фото: instagram/autorise.pro/

nokta

Читайте также Читайте также