(Фото) Член преступной организации «BORMAN» приговорен к 20 годам лишения свободы

По решению Кишиневского апелляционного суда один из активных членов преступной организации «BORMAN» в возрасте 28 лет, был признан виновным в совершении преступлений, связанных с контрабандой с помощью финансовых средств и незаконным оборотом наркотиков с целью отчуждения.

Согласно обвинению,осужденный, действовавший в рамках преступной организации «BORMAN» по указанию лидера этой преступной организации, в результате похищения денежных средств с территории Республики Молдова нанимал людей, которые перевозили деньги в Испаниию, где он закупалось очень большое количество наркотиков (гашиш) у других членов группы, действуя по указанию лидера криминальной структуры и руководя перевозкой наркотиков в Российскую Федерацию.

Так, в период с декабря 2013 года по январь 2014 года осужденный вывез контрабандным путем 100 000 евро с территории Республики Молдова, и на эти деньги в Испания закупил около 100 кг гашиша и организовал перевозку наркотиков в Российскую Федерацию.

Часть наркотика прибыла в Российскую Федерацию и была продана, а правоохранительные органы Российской Федерации обнаружили и изъяли 46,515 кг гашиша, а перевозчики были осуждены на территории этой страны.

Обвиняемый был приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии закрытого типа.

nokta

Читайте также Читайте также