Хотела сделать подарок мужу, а взамен этого, женщина рискует лишиться свободы сроком до двух лет

Женщина хотела удивить своего мужа новым «подарком», и теперь ей грозит штраф или тюремное заключение на срок до двух лет. Она сделала румынское удостоверение личности через неизвестного, заплатив  50 евро. «Поддельный» подарок мужу был обнаружен и доставлен пограничниками, сообщает tv8.

По данным пограничной полиции,  16 сентября при въезде в Молдову на контрольном пункте проверку проходил автомобиль марки BMW 560, зарегистрированный во Франции. Как водитель, так и его пассажир представили проездные документы по просьбе инспектора ПП. Во время проверок выяснилось, что информация о супругах была получена в соответствии с анализом риска, полученным сотрудниками по расследованию в Секторе пограничной полиции аэропорта.

В результате было обнаружено румынское удостоверение личности с явными поддельными индексами.

Гражданка Молдовы сказала, что это подарок, который она сделала мужу на 34-летие. Она получила это удостоверение за 50 евро через незнакомца в Париже. После этого получила сообщение с координатами специально устроенного места.

В этом случае были составлены протоколы, причем удостоверение личности передавалось с целью проведения экспертизы. Супругам из Сынжеры разрешили пересекать границу, но женщина рискует оплатить штраф в размере до 650 у.е., неоплачиваемой общественной работы от 150 до 200 часов или лишение свободы на срок до двух лет в соответствии с пунктом (1) ст. 361 УК РМ.

Источник фото: tv8

nokta

 

Читайте также Читайте также