ЦИК напоминает, что вещательные организации обязаны опубликовать условия предоставления в избирательный период рекламной площади

Центральная избирательная комиссия обращает внимание на то, что вещательные организации обязаны опубликовать вначале избирательного периода условия предоставления конкурентам на выборах рекламной площади (включая цену за минуту времени) и иных сопутствующих услуг. Согласно правовым положениям о выборах, эта информация должна быть передана в Центральную избирательную комиссию и Совет по телевидению и радио.

Комиссия доводит до сведения общественности эту информацию, размещая ее на своей официальной веб-странице www.cec.md, в рубрике «Alegeri locale generale 2019» («Всеобщие местные выборы, 2019 г.»).

Информацию об условиях резервирования платного эфирного времени, о цене за минуту этого времени, а также о других сопутствующих услугах необходимо представить до 23 августа 2019 года по адресу: ул. В. Александри, 119 или отправить по электронной почте info@cec.md, либо по факсу: 022 234047.

nokta

Читайте также Читайте также