Что носить и как говорить. Демпартия выпустила инструкция с правилами поведения для участников воскресного митинга

Бежевый, серый, красный, зеленый и желтый не носить, посторонних предметов в руках не держать, а прессе надо говорить, что поддерживают ДПМ, потому что она делает хорошие вещи для людей. Это некоторые из инструкций, которые, скорее всего, будут получены теми, кто будет присутствовать на собрании Демократической партии, которое состоится на площади Великого Национального Собрания сегодня. В прессе появились изображения с подробной программой мероприятия, 

В документе, который оказался в распоряжении издания Omega, указано, что мероприятие начнется в 11.00 и продлится до 12.40.

«Business/casual (повседневная деловая одежда, без или с галстуком.) Выступающие на сцене будут появляться строго в лёгкой одежде не в пальто и не в мехах. Сцена будет оборудована обогревателями. В одежде не следует использовать бежевый, серый, желтый и красный цвета. Вы получите значки в форме роз, которые следует носить с левой стороны не одежде», — говорится в распоряжении Демпартии.

Также даются инструкции тем, кто будет выступать на сцене. Выступающие должны сосредоточить свое внимание на зрителях, не должны пользоваться мобильными телефонами, не держать в руках каких либо предметов, а во время исполнения национального гимна им не нужно склонять голову или скрещивать руки, как во время богослужения.

Участники мероприятия получат заготовленные речи, которые они должны произносить, когда перед видеокамерами. «Естественно, что я здесь, потому что я член ДПМ. Я её поддерживаю, потому что она много делает для людей. Это единственная партия, которая в последние годы предприняла конкретные шаги для улучшения ситуации в стране. Разве это не видно? Были отремонтированы сотни километров дороги, увеличены пенсии, закуплены новые машины скорой помощи. Все остальные партии давали только обещания и и пользовались нашим доверием», — пишет в инструкции.

В инструкции также говорится, чтобы люди ссылались к проблемам со здоровьем, которые у них могут быть, например, к гипертонии, и что теперь уже обслуживаю не старые машины скорой помощи, а новые автомобили. «Я поддерживаю ДПМ, и я доверяю этой партии. Это партия, за которую я буду голосовать на выборах 2019 года, потому что вижу, что команда ДПМ стремится изменить нашу жизнь к лучшему. Вы знаете, у меня гипертония, и я часто вызываю карету скорой помощи. Два года назад, приезжали развалюхи, которые еле еле ездили, а теперь приезжают новые машины скорой помощи, и быстрее доезжают до больных», — пишет в инструкции.

nokta

Читайте также Читайте также