«Это была непростая работа». Еще один госсекретарь ушел в отставку

Государственный секретарь Министерства просвещения, культуры и исследований Раду Ребежа ушел в отставку. На своей странице в социальной сети Facebook он написал прощальное послание.

«Это была непростая работа, но это было связано с преданностью, ответственностью и преданностью, и команда, с которой я работал бок о бок в Министерстве, была действительно особенной и профессиональной, командой, которая получила мое восхищение и уважение.
В течение всего периода времени я неоднократно убеждал себя, что люди освящают это место, а те, у кого есть благородные цели, смогут свергнуть даже горы перед ними, чтобы добиться хороших результатов. Здесь я имею в виду всех государственных служащих, коллег, госсекретарей, Генерального госсекретаря, г-жу министра, молодых людей, которые приносят нам славу в мире, наших чемпионов, тренеров, которые обучают их, спортивные федерации, молодежные организации», — отметил он.

Место Раду Ребежи в Министерстве просвещения займет Адриан Балуцел. Он был назначен государственным секретарем в области молодежи и спорта на предыдущем заседании правительства.

фото: facebook.com/radu.rebeja

nokta

Читайте также Читайте также