«Я большая девочка и не муж мне подарил этот автомобиль». Жасмин прокомментировала сообщения СМИ о покупке дорогостоящего Bentley Mulsanne

Супруга мэра Оргеева Илана Шора, приговоренного судом первой инстанции к 7,5 годам тюрьмы за банковское мошенничество, певица Жасмин стала обладательницей роскошного автомобиля Bentley Mulsanne, выполненного в серо-золотом цвете. О новой покупке сообщила российская пресса, отметив, что в Москве такой редкий седан можно приобрести за 33,5 миллиона рублей ( около 9 млн леев по курсу на 22.03.2019). После того, как покупка Жасмин привлекла внимание СМИ, певица опубликовала опубликовала пост в Instagram, где утверждает, что купила авто на свои деньги.

«С завидной регулярностью и незавидной непоследовательностью СМИ в последнее время пытаются посчитать деньги в моем кармане. То платье у меня с AliExpress за 3.000 рублей, то «золотой Bentley», определитесь уже! Платье, кстати, классное  А Bentley – ну да, в прошлом году я поменяла свой автомобиль на Бэнтли, правда, не на золотой – вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль! Ну господа из СМИ, ну в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?! Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема?!
Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии самостоятельно силами своего продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники 13 апреля в Москве и 20 апреля СПб (для тех, кому грустно считать свои деньги и интереснее пошариться по чужим карманам: приходите на мои шоу, посчитаем бюджеты вместе))) В моем гастрольном графике планируются концерты в регионах, у меня много выступлений не только в Кремле, но и на закрытых мероприятиях.
Подозреваю, что сейчас начнутся комментарии на уровне «вот лучше бы помогла Пете или Васе», — так и помогаю, ребят! Не люблю кричать об этом, но помогаю и детишкам с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим деткам в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях. И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок – карусель для детишек. Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники их доходов должно быть стыдно, это жалкое занятие, не достойное профессиональной журналистики», — написала Жасмин.
Отметим, с 2011 года Жасмин замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором. 21 июня 2017 года его приговорили к семи с половиной годам лишения свободы за хищение миллиарда долларов из трёх банков. Шор в тюрьму не попал и до сих пор продолжает работать мэром города Оргеева, а также был избран депутатом Парламента РМ.

nokta

Читайте также Читайте также