«Бонус от поставщика»: Открыл кран, получи червяка

Жительница Комрата обнаружила в водопроводной воде червяка. Неожиданную находку женщина сняла на видео и прислала материал в редакцию nokta. По словам очевидца, червы вылетают из крана уже не первый год, а ее ребенок отказывается умываться водопроводной водой.

На видео видно, как червяк размером около 2 см, вылетевший из крана, извивается в ванной.

«Пришли с ребенком в ванную, включили воду, а тут такое. Моя дочка увидела червяка, теперь она отказывается умываться водой из-под крана и мы набираем воду в сосуд, чтобы удостовериться, что в ней нет червяков. Это не приятно, платим за воду не малые деньги, а получаем вот такой бонус от поставщика«, — жалуется жительница Комрата.

Женщина утверждает, что такое зрелище она наблюдала и в прошлом году.

«В прошлом году тоже вылетали червяки. Позже отключили воду на хлорирование. Прошло много времени, не думала, что опять увижу такое зрелище», — добавила очевидец.

Напомним, что администрация МП «Су-канал» Комрат объявила о проведении хлорирования водопроводных сетей. Согласно информации, предоставленной диспетчером, к ним и ранее поступали жалобы на то, что в воде присутствуют черви.

Промывку труб и хлорирование воды МП «Су-канал» проведет в период с 29 октября по 2 ноября 2018 г, однако, запах и вкус хлорки присутствует в воде уже несколько дней, что возмущает жителей города. 

Диспетчер Су-Канал сообщил о том, что 15 октября в воду был  0,2% раствор хлора, однако, черви в воде не погибли и продолжают вылетать из крана живыми.

 

Елена Челак

nokta

 

Читайте также Читайте также