(Видео. Фото) Более 30 зрителей пришли на спецпоказ фильма «Зачётный препод»

Вчера в 21:00 на территории бассейна «Калипсо»в городе Комрат прошел показ фильма под открытым небом. Посмотреть  интересное кино собрались десятки человек. Показ организовало сообщество «ВКонтакте» «Типичная Гагаузия».

Посмотреть картину «Зачётный препод» режиссёра Бора Дагтекин собрались более 30 любителей кинематографии.

Кино показывали на русском языке. Организаторы приготовили для зрителей  хороший звук и большой экран.

Предложенный к показу фильм «Зачётный препод» — кинокомедия. В картине рассказывается о мужчине, который отбыв тринадцатимесячный тюремный срок за ограбление банка, Зеки Мюллер выходит на свободу. Однако выясняется, что на том месте, где его подруга стриптизерша Чарли год назад закопала награбленные деньги, был построен новый спортивный зал Мюнхенской средней школы имени Гёте. Зеки решает устроиться туда на работу и после собеседования с директором фрау Герстер получает должность временного преподавателя.

Как отметил один из администраторов сообщество «Типичная Гагаузия» Григорий Стоянов, у группы в планах до конца лета организовать еще несколько показов фильма.

«Мы планируем еще несколько показов фильма до конца лета. Какой фильм показывать будем зависит от зрителей. В сообществе будет выставлен опрос и люди сами смогут проголосовать за вариант фильма, который хотят посмотреть. На следующий кинопоказ, фильмы на опрос будут выставлены из жанра экшен или боевик»,- сказал один из организаторов показа Григорий Стоянов.

Организаторы поблагодарили всех, кто пришел на кинокомедию «Зачётный препод». Вход в бассейн «Калипсо»  был свободным, по случаю показа фильма.

 

Надежда Млечкова

nokta