«Паскеля 2018» открыла двери для покупателей

В Комрате состоялось открытие ярмарки-выставки «Паскеля -2018». В этом году она прошла в 14-й раз. Свои товары в  представило 20 экономических агентов. В связи с ремонтом в доме культуры, в этом году ярмарка проходит в ресторане «Атлантида».

Цель мероприятия — продвижение местных товаров, сохранение православных традиций и удовлетворение покупательского спроса разнообразием товаров для праздничного стола.

С самого утра, еще до официального открытия ярмарки, люди активно покупали куличи. Некоторые производители даже не успевали обслуживать клиентов. Ценами были довольны не все, но тем не менее, с пустыми руками с ярмарки никто не уходил.

Предпасхальная выставка-ярмарка пройдет в муниципии Комрат с 5-7 апреля. Режим работы выставки — с 08.30 до 18.00 часов.

На ярмарке можно приобрести все необходимое к праздничному столу: в большом ассортименте мясные и колбасные изделия, молочная продукция, куличи, кондитерские изделия, вина.

Участниками ярмарки стали экономические агенты из Гагаузии, Приднестровья и других регионов Молдовы.

Организаторами региональной предпасхальной ярмарки  выступила Торгово-промышленная палата Молдовы по Гагаузии, ОО «Буджак-Экспо-Бизнес» и примэрия муниципия Комрат.

 

 

Среди ассортимента также есть оригинальные сувениры.

Автор: Елена Челак

nokta