Химическое шоу, гигантский трансформер и много танцев: В Комрате «зажигательно» отметили День защиты детей

Красочные представления, химическое шоу, танцы с клоуном, персонажи из современных мультфильмов — в день защиты детей в Комрате ни детям, ни взрослым скучно не было. Празднование состоялось на площади перед Домом культуры. 

Участники торжества стали свидетелями химических опытов. Они научились «добывать» углекислый газ, создавать снег и пасту для слона, и даже научились готовить газировку, которую попробовали на вкус. В проведении опытов также принял участие примар Комрата Сергей Анастасов.

Зажигательные танцы исполнили детские коллективы, а затем дети все вместе станцевали с клоуном, который научил их веселым танцевальным движениям.

Красочное шоу обеспечил трансформер огромного размера и множество мыльных пузырей от клоуна, окутавших все вокруг.

 

Всех желающих угощали мороженым, наносили аквагрим и предоставили возможность попрыгать на батутах.

Для любителей рисования устроили конкурс рисунков на асфальте. Вооружившись цветными мелками дети использовали фантазию и творческие способности, за что были награждены. Всего было выбрано 4 победителя, которым вручили грамоты и канцелярские товары.

Вечером дети отправились в Дом культуры на шоу «Madagaskar», где их встретили персонажи мультфильма, показав им театрализованные представления.

Елена Челак

nokta