Ярмарка «Paskellä-2019»: Какую продукцию представили 20 крупных компаний автономии

Сегодня в мун.Комрат открылась ярмарка «Paskellä-2019». Жители и гости города имеют возможность приобрести продукты питания, пасхальную выпечку, различные сувениры про ценам производителей.

Организаторами выставки-ярмарки выступают Торгово-промышленная палата Гагаузии, ООО «Буджак-Бизнес-экспо» совместно с мэрией мун. Комрат.

Предпасхальную выставку посетил мэр города Сергей Анастасов. Он отметил, что выставка в городе проводится в 16 раз и поблагодарил производителей за организацию такого мероприятия. Мэр города также поздравил всех с пасхальными праздниками и пожелал всего наилучшего.

Выставка-ярмарка «Paskellä-2019» пройдет в Комрате с 25 по 27 апреля 2019г. в ресторане Атлантида.

Отметим, что в 2019 году на выставке представлены 20 компаний. Это в основном производители хлебобулочных изделий, молочной продукции, колбасных  изделий, специй, а также текстильных изделий, изделий из дерева, сделанных специалистами Ассоциации народных мастеров Гагаузии.

На ярмарке можно купить пасхальные куличи различных размеров. Их стоимость начинается от 30 леев.

Помимо приобретения продуктов, гости могут продегустировать гагаузскую каурму, купить по оптовой цене алкогольные напитки, грецкие орехи и фундук в стеклянной банке, белые/черные семечки и многое другое.

Выставка будет работать три дня, начиная с 8:00 до 18:00 часов.

Текст/фото: Надежда Млечкова

nokta