(Видео) «Нам так удобнее». В Комрате сотрудники «Гагауз-газ»перепрыгивают через забор, чтобы пройти к газовой трубе

Сегодня стало известно, что в мун.Комрат отключат газ на 4 дня, в связи с этим работники газовой службы ООО «Гагауз-газ» перекрывают давление в газовых трубах. В социальной сети Facebook появилось видео того, как работники службы перелазят через забор частного домовладения в Комрате, чтобы добраться до трубы.

«Хозяин был дома, но никто не спрашивал разрешения пройти к газовой трубе. Это уже наглость! Я не раз их просил не лезть через заборы»,- написал в соцсети житель мун.Комрат Петр Николаевич.

 

Вскоре после публикации, видео стремительно стало набирать комментарии. Действия сотрудников «Гагауз-газ» крайне возмутили пользователей, которые и сами стали свидетелями того, как сотрудники газовой службы не спрашивают разрешения у хозяев и самовольно заходят во двор.

 

Почему сотрудники газовой службы выполняют свою работу таким крайне странным способом? Ответил на этот вопрос журналистке Nokta Петр, который не раз задавал этот вопрос самим работникам.

«Постоянно заходили ко мне в дом и оставляли калитку открытой. Я повесил замок, но они не стучались и сразу шли к этому забору. Они говорят, что им так удобнее. Так ближе, а по-другому приходится идти через весь двор к вашей трубе. Нам легче перепрыгнуть, говорят они. У нас был скандал по поводу того, что они перелазят без спроса, после чего они стали заходить как нужно. В предпоследний раз они пришли и сказали, что боятся мою собаку. Я разрешил им в качестве исключения один раз перелезть через забор. Они запачкали мне забор, оставили мусор. Сегодня услышал на улице шум, вышел и увидел, как они перелезают через забор»,- рассказал Петр.

Корреспондентка nokta связалась с компанией «Гагауз-газ», чтобы услышать их комментарии по данному поводу.

«Я уточню у директора и перезвоню вам»,- ответила секретарь газовой службы в Комрате.

Спустя два часа, звонка не последовало.

 

Источник фото: facebook.com/groups

Надежда Млечкова

Елена Челак

nokta

Читайте также Читайте также