(Видео) «Те, кто не хотел здороваться, сегодня даже не пришли». Реакция Игоря Додона на отсутствие блока ACUM на переговорах

ДПМ и ПСРМ пришли в государственную резиденцию на дискуссии с президентом страны Игорем Додоном. Глава государства сказал, что он рад тому, что по крайней мере две партии пришли на переговоры.

«Те, кто на прошлой неделе, не хотели здороваться, сегодня даже не пришли«, — сказал Игорь Додон, ссылаясь на депутатов блока ACUM.

Президент также сказал, что это последние переговоры о возможности создания парламентского большинства и уточнил, что главной целью этого обсуждения стало размещение фракций за общим столом переговоров, сообщает tv8.

Депутаты ACUM объявили вчера, что не придут на переговоры в резиденцию. Вместо этого они пригласили на переговоры в парламент, депутатов, которые „не подчиняются олигархическому режиму”. Встреча была запланирована на сегодня, в 10 часов. Пришли только представители Партии ШОР. Представители ACUM не стали с ними ничего обсуждать и покинули зал.

nokta

Читайте также Читайте также