Девушку из Молдовы задержали на границе с Румынией. Её 5 лет разыскивал Интерпол за совершение киберпрестуления в Беларуси

Пограничная полиция в пункте пропуска Альбита обнаружила и задержала молодую женщину из Республики Молдова, которая в течение шести находится в розыске белорусскими властями за совершение преступления, связанного с киберпреступностью.

Согласно пресс-релизу территориальной инспекции пограничной полиции Яссы, женщина представила документы пункте пропуска Албица, чтобы выполнить формальности, необходимые для пересечения государственной границы, чтобы покинуть страну в качестве пассажира в автобусе, пишет agerpres.ro.

«На пограничном контроле наши коллеги обнаружили, что имя женщины находилось в розыске Интерпола, выпущенным белорусскими властями 25 июня 2013 года,в рамках расследования киберпреступления», — говорится в коммюнике.

Соответствующее лицо было передано оперативной группе Службы уголовных расследований инспекции полиции округа Васлуй для принятия необходимых мер.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также