«Не подходите к окнам». Жителей центральных улиц Комрата «готовят» к визиту Эрдогана

С жителями центральных улиц Комрата провели беседы представители органов правопорядка перед визитом президента Турции Реджепа Эрдогана в Комрат, который состоится 18 октября. Как сообщили корреспондентам сайта nokta несколько жителей города, к ним в дома приходили сотрудники органов, чтобы «дать указания» относительно поведения жильцов во время визита Эрдогана.

Следует отметить, что три разных источника nokta являются не знакомыми между собой жителями Комрата. Они настояли на своей анонимности во время публикации данного материала.

Так, по их словам,  им были даны указания не выходить из домов во время визита Эрдогана и не подходить к окнам, потому что это «опасно».

Корреспонденты nokta неоднократно пытались связаться с представителем полиции Гагаузии, чтобы уточнить, действительно ли проводились такие беседы с гражданами, однако, в управлении полиции не ответили на звонки журналистов.

Также первый заместитель Башкана Гагаузии Вадим Чебан отказался отвечать на вопросы журналистки nokta относительно безопасности во время визита Эрдогана. Подробности на nokta.

 

Напомним, во время визита Эрдогана в Комрате перекроют центральные улицы города. Подробнее читайте на nokta.

Башкан объявила 18 октября выходным днем по всей Гагаузии. Далее на nokta.

В этот день в городе закроют все рынки. Подробнее на nokta.

Также в этот день запретили проведение митинга. Далее на nokta

С центральных улиц города во время визита Эрдогана уберут все мусорки. Далее на nokta.  

фото (символ): photo.99px.ru

nokta

 

 

 

Читайте также Читайте также