Один из депутатов блока ACUM был преподавателем у Таубер: «Мне очень жаль, что эта дама так деградировала»

Марина Таубер, депутат фракции «Шор», была ученицей одного из депутатов блока ACUM -Лилиана Карп. После шоу, которое Таубер сделала сегодня в парламенте, Карп сказал, что ему «очень жаль, что эта дама так деградировала», передает tv8.

«Нам жаль, но лучших докторов, которые имеются в блоке ACUM нет в этом зале, может поищут их в другом месте, а не у нас», — сказал Андрей Нэстасе, которого журналисты попросили прокомментировать случай в парламенте.

В свою очередь Лилиан Карп сказал: «Я знаю очень хорошее место для Марины Таубер. Очень жаль, что эта дама так деградировала. Я  долгое время был её преподавателем. Лучшее место для нее — в тюрьме, согласно ее заслугам; она фигурирует в отчете Kroll, участвовала в хищениях из банковской системе, и там она будет в безопасности»,- сказал журналистам депутат блока ACUM.

На вопрос, преподавал ли он Марине Таубер, Карп ответил: «К сожалению, да… Но я думаю, что мы слишком много внимания уделяем этой персоне, которая должна сидеть в тюрьме, а не сидеть в Парламенте Республики Молдова, рядом с Шором».

Отметим, депутат от Партии «Шор» Марина Таубер принесла на заседание парламента солнцезащитный козырек, который установила слева от себя, там где находятся места депутатов от блока ACUM. Марина Таубер прокомментировала это тем, что хочет защитить себя от депутата Нэстасе.

nokta

Читайте также Читайте также